viernes, 12 de enero de 2007

SANGRÍA (TYPICAL SPANISH)

RECETA (para aproximadamente 100 personas):
  • un aquárium de considerables dimensiones (a ser posible, sin peces).
  • vino barato, unos 25 cartones de litro.
  • fanta de limón/naranja, otros 25 litros.
  • unos cuantos buenos chorros de alguna bebida alcohólica fuerte que encontréis por el mini-bar.
  • fruta pelada y troceada.
  • azúcar, a discreción.
  • un buen cazo para remover.
  • gente dispuesta a soportar cualquier tipo de sabor.

¡LISTO!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Siempre había querido conocer la receta de tan sofisticada bebida, gracias por desvelar el misterio, Lu. El matíz de "a ser posible sin peces", ha sido bueno, pero fijo que si lo haces con peces más de uno sería incapaz de notar diferencia. ¡ Qué voracidad, pobres animales !, a ver si la estulta cumbre del atún, sirve para salvar a estos desdichados animales. Más que nada porque a ver si no cómo se van a hacer las sangrías muchos por ahí. Sangrienta sangría.
Bueno, paz y amor, les dejo, voy a ver si esquilmo un rato mi pecera, que tengo ganas de hacerme una sangría para desayunar.